Cheesecake de Goiabada

Introdução

A cheesecake de goiabada traz o contraste perfeito entre o creme suave e a calda doce. É uma sobremesa elegante e simples de preparar.

Ingredientes

Base:

  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Creme:

  • 300 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Cobertura:

  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture biscoito e manteiga, forre o fundo de uma forma e leve ao freezer 15 minutos.
  2. Bata o cream cheese com leite condensado, creme de leite e limão.
  3. Despeje sobre a base e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Derreta a goiabada com água e cubra a cheesecake.

Dicas

  • Use cream cheese gelado para maior firmeza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *