Introdução
Um prato simples, sofisticado e extremamente saboroso. O equilíbrio do mel com a mostarda transforma o frango comum em uma refeição elegante.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em cubos ou tiras
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- ½ xícara de água
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para refogar
Modo de Preparo
1. Refogando
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente o alho.
2. Selando o Frango
Coloque o frango e refogue até ficar levemente dourado.
3. Molho Especial
Misture a água, a mostarda e o mel. Despeje sobre o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Cremoso Final
Adicione o creme de leite, ajuste o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
Dicas
- Fica excelente servido com arroz branco ou purê de batata.
- Para versão mais forte, use mostarda escura tipo Dijon.

