Frango Cremoso ao Molho de Mostarda e Mel

Introdução

Um prato simples, sofisticado e extremamente saboroso. O equilíbrio do mel com a mostarda transforma o frango comum em uma refeição elegante.


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos ou tiras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • ½ xícara de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

1. Refogando

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente o alho.

2. Selando o Frango

Coloque o frango e refogue até ficar levemente dourado.

3. Molho Especial

Misture a água, a mostarda e o mel. Despeje sobre o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

4. Cremoso Final

Adicione o creme de leite, ajuste o sal e cozinhe por mais 3 minutos.


Dicas

  • Fica excelente servido com arroz branco ou purê de batata.
  • Para versão mais forte, use mostarda escura tipo Dijon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *