coxinha empanada com parmesão

Receita de coxinha empanada com parmesão simples, fácil e prática que fica crocante mesmo depois de ficar fria. Essa receita é perfeita para aqueles que adoram comer frango e que usam essa carne no dia a dia para a criação de pratos. 

Como fazer coxinha empanada com parmesão?

INGREDIENTES

  • 12 coxinhas de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de parmesão ralado fino
  • 1 ovo mal batido
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Amasse o alho com o sal e a pimenta, e tempere as coxinhas de frango.
  • Deixe-as descansar por 30min.
  • Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e no queijo parmesão ralado.
  • Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

👏 PERFEITO: Coxinha de frango

Meu Redirect

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *