Receita de coxinha empanada com parmesão simples, fácil e prática que fica crocante mesmo depois de ficar fria. Essa receita é perfeita para aqueles que adoram comer frango e que usam essa carne no dia a dia para a criação de pratos.
Como fazer coxinha empanada com parmesão?
INGREDIENTES
- 12 coxinhas de frango
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
- 4 dentes de alho
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 150g de parmesão ralado fino
- 1 ovo mal batido
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Amasse o alho com o sal e a pimenta, e tempere as coxinhas de frango.
- Deixe-as descansar por 30min.
- Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e no queijo parmesão ralado.
- Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
👏 PERFEITO: Coxinha de frango