Arroz Doce Cremoso com Leite de Coco

Introdução

O arroz doce nordestino é cremoso e perfumado, feito com leite de coco, canela e açúcar. É uma sobremesa tradicional e muito fácil de fazer.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • Canela em pau
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com água até secar.
  2. Acrescente o leite, o açúcar e a canela.
  3. Cozinhe até engrossar.
  4. Adicione o leite de coco e mexa por 3 minutos.
  5. Sirva quente ou gelado com canela por cima.

Dicas

  • Para mais cremosidade, adicione 1 colher de manteiga no final.
  • Pode substituir leite por leite condensado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *