Ingredientes
molho de soja
100 ml
mel
3 c. de sopa
açúcar amarelo
1 c. de sopa
óleo
1 c. de sopa
gengibre ralado
1 c. de chá
alho picado
2 dente
asa de frango
500 g
sal
1 c. de chá
sementes de sésamo
1 c. de chá
coentros frescos
1 q.b.
Preparação
Passo 1
Prepare uma marinada: misture numa taça o molho de soja, o mel, o açúcar, o óleo, o gengibre e o alho picado.
Passo 2
Coloque as asas de frango numa caixa baixa, tempere-as com o sal e verta por cima a marinada anterior. Feche e leve ao frio por 12 horas, no mínimo.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha nele as asas, regando-as com a marinada.
Passo 4
Polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas.
Passo 5
Polvilhe com coentros picados.