Ingredientes molho de soja 100 ml mel 3 c. de sopa açúcar amarelo 1 c. de sopa óleo 1 c. de sopa gengibre ralado 1 c. de chá alho picado 2 dente asa de frango 500 g sal 1 c. de chá sementes de sésamo 1 c. de chá coentros frescos 1 q.b.

Preparação Passo 1 Prepare uma marinada: misture numa taça o molho de soja, o mel, o açúcar, o óleo, o gengibre e o alho picado. Passo 2 Coloque as asas de frango numa caixa baixa, tempere-as com o sal e verta por cima a marinada anterior. Feche e leve ao frio por 12 horas, no mínimo. Passo 3 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha nele as asas, regando-as com a marinada. Passo 4 Polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas. Passo 5 Polvilhe com coentros picados.