Banoffee Pie (Torta de Banana e Doce de Leite)

Introdução

A banoffee é uma torta britânica que conquistou o Brasil. Sua combinação de banana, doce de leite e chantilly é irresistível.

Ingredientes

Base:

  • 250 g de bolacha maisena
  • 4 colheres de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite
  • 4 bananas maduras

Cobertura:

  • Chantilly pronto ou creme chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Misture bolacha e manteiga e forre uma forma.
  2. Leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Espalhe o doce de leite sobre a base.
  4. Coloque as bananas em rodelas.
  5. Cubra com chantilly.
  6. Leve para gelar por 2 horas.

Dicas

  • Finalize com cacau em pó ou canela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *