Peixada Cearense com Vegetais

Introdução

A peixada cearense é leve, nutritiva e perfeita para o dia a dia. Cozida com legumes e leite de coco, é um prato completo e cheio de sabor.


Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 200 ml de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • Coentro
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
  2. Em uma panela, faça camadas de peixe e legumes.
  3. Cubra com leite de coco e água até quase cobrir.
  4. Cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem macios.
  5. Finalize com coentro.

Dicas

  • Use peixe firme como cavala ou robalo.
  • Não mexa com colher para não desmanchar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *